Вопль тела... - Ах, блинчики! Какое искушенье!..

Светлана Шиманская
1
Пора худеть...- весна не за горами!..-
А Масленица потчует блинами!..
Любезно дарит телу килограммы
И в "Праздник Живота" играет с нами...

ПРИПЕВ:
Эх, блин! Ещё блин!
С красною икрою!
Искушение едой так сильно порою!
Эх, блин! Ещё блин!
С сёмгой и лососем!
Разжиревшие тела ноги еле носят!

2
Ах, блинчики! Какое искушенье!
Особенно, для тех, кто на диете.
Роскошное, земное угощенье!
Их любят все – и взрослые, и дети!

ПРИПЕВ:
Эх, блин! Ещё блин!
С сыром и грибами!
Угощайтесь поскорей! Всё поймёте сами!
Эх, блин! Ещё блин!
С маслом и сметанкой!
Станет "Пышечкой" к весне крошечка Светланка!


*
"Миры резвятся")
иллюстрация - film.ru