Кулинарные опыты

Bim
Где-то там, за Садовым кольцом,
В неизведанных далях Сибири,
Я, с наивным и добрым лицом
Собираюсь творить харакири.

И не то, чтоб закончилось всё,
Вроде каплет из крана водица,
Что-то диктор с экрана несёт,
И гремит за окном колесница.

Черный снег на морщинах дорог
Так же тает, шустрее, чем белый,
И холодное брюхо метро
Человечины вновь не наелось.

Харакири не пища?!! Фондю?!!
Суши? Суп? Галантин? Чахохбили?
Я ипонский лишь только учю,
Чтоб китайцы лицо не набили.