Первая любовь

Своеволие
- Тебя как зовут?
- Димка.
- Ты видел уже море?
  Я видела!
- На картинке?
- Я плавать могу,
  спорим?

Я явно его старше.
А он до того глупый:
на море ему страшно,
и сразу дрожат губы.

В бассейн надувной синий
ведерком ношу воду.
...Так сильно люблю Диму
в четыре почти года.