CТерлядь

Александра Огневая
.

- У одной стерляди не было икры.
Всё вроде было: ну там голова, хвост,
плавники, хрящи какие-то... а икры то
и не было.
- Ну и чё?
- Чё-че... Так сварили.
А вот у другой стерляди не было хвоста.
Всё было (даже икра), а хвоста не было.
- Ну и чё? Тоже так сварили?
- Не-еее. Пожарили.

.