Так случилось

Сергей Фатулев
Так случилось, ты знаешь, в далекой дали,
Где-то там, на краю неизвестной земли,
Две дороги судьбы нас с тобою свели,
И на их перепутье цветы расцвели.

Но с тех пор расставанье, как пытка для нас,
Даже, если прощаемся только на час.
Остаюсь в этом мире один без прикрас,
В голове моей словно взрывают фугас.

Я на мир этот странный смотрю с высоты,
Потерялась, исчезла, растаяла ты.
Средь толпы городской и людской суеты
Вижу милые сердцу родные черты.

Телефонная трубка… Короткий звонок
Прозвучал скоротечно и снова замолк.
Мои чувства скрутились и сжались в комок…
Мне еще бы услышать твой голос разок.

Мне б дыханье твое лишь слегка уловить
И втянуть в свою жизнь, как в иголочку нить,
Чтоб до старости вместе с тобою прожить,
Видеть рядом тебя, целовать и любить.

04.03.2011 г.
г. Самара