Давайте помолчим немного на прощанье...

Алла Тяжева-Каргина
*        *       *

Давайте  помолчим   немного  на  прощанье…
В  молчанье нашем  многое  сокрыто:
Сближенье  душ  и  разделенье  судеб,
И  на  мгновенье – удаление  от  быта.


Дадим  мечте  вспорхнуть  тревожной  птицей,
На  миг  зависнуть  в  воздухе  беззвучно.
…Наверно, помолчать  нам  всем  сегодня  нужно,
Чтобы  друг  друга  разглядеть  получше…


1999.