Возвращение

Осенний Призрак
А печаль совсем прошла -
Нет,не верю  возвращенью!
Ты беспечно не смогла
Следовать исчезновенью,

Превращаясь в сладкий прах
Исчезающей надежды.
Исчезает прошлый страх,
Снова в лёгкие одежды

Одевается душа,
Безрассудно осветляясь,
И ревнует не дыша,
В прошлом одиноком  каясь...