Поэт и Муза

Лена Кофанова
Он:
-Ты прекрасна! Я влюблён!
Она:
-Ты фантазиями наделён.

Он:
-Не могу уснуть, мечтаю...
Она:
-Верю. Я стихи твои читаю.

Он:
-Я пишу, люблю, страдаю...
Она:
-Вдохновеньем тебя награждаю!

Он:
-Я изнемог..., я тебя отпускаю...
Она:
-Всё что решил - я уважаю.

Сможет ли Он дальше писАть
И вдохновенно стихи сочинять?

Музу, возможно, найдёт и другую.
Что же Мечта?
Будет Она, но совсем уж не та...

(3 Mарта, 2011)