Жизнь моя - чёрно-белая зебра...

Вадим Чернышев
Жизнь моя, чёрно-белая зебра,
По САВАННЕ устало блуждает.
И уже выделяются ребра,
Тело болью душевной страдает.

Посчитать, какой больше, из цвета -
Чёрный мрак или белая радость?
Светлых дней наслаждений примета...
Или тёмная, пошлая гадость?

Не бывает цвет в жизни лишь белый,
Чёрный... часто преобладает.
Взгляд на это мой жизненно зрелый!
-с ним в САВАННЕ всё зебра блуждает...