Потерялась...

Кизина Наталия
С каждым днем мы с тобою ближе,
Стена рушится... не удержать!
Я все чаще хочу тебя слышать,
Еще больше... хочу убежать...
Потерялась... Не понимаю...
Что мне надо? Чего хочу?
Между нами стоит преграда,
Но я в мыслях к тебе лечу...