Замучила бессонница

Беттельгейзе
Заебала, задрала бессонница,
В жизни всё - как в поганой комедии,
Прогремела по темечку конница.
Понимаю, что вовсе леди я,

Понимаю, что мне не обломится,
Только ссучиться не получается.
Если есть ****а, шлюха прокормится,
А моральная - обломается.

Где же грань между мной и обманщицей?
Той, что жжет изнутри мое темечко,
Что мечтает стать ****ью-жеманницей...
Как давно, как давно я не девочка.

Где мечты мои юные, светлые
И любовной тоски предвкушение...
Вижу рожи лишь осоловелые
И надежд безмятежных крушение.

Увы. Аминь.