Проводник...

Людмила Ткалич Колесник
Почему я должен встать, когда вы спите?
Я не отдыхаю, будто и не жил,
Неужели вы меня не пощадите?
Неужели этого не заслужил?

Я работаю, конечно ежедневно,
Отмеряя времени года,
Кажется, что дни мои плачевны,
А бывает-нет, и так всегда.

Я за миром этим наблюдаю,
Двигаться, как вы, порой хочу,
Но стою на месте,это понимаю,
И лишь по сигналу я кричу.

Ненавидят меня многие порою,
Такова же жизнь моя, увы!!!
Все равно проводят время лишь со мною,
Все вокруг хотят меня, и даже вы!!!!!!!

Кажется, я просто безделушка???
У кого такой вопрос возник???
Но, ЧАСЫ-БУДИЛЬНИК-Не игрушка!!!!
А по жизни-людям проводник.........