Последний стих

Екатерина Онегина
Я больше не могу писать стихи.
Не от того, что больше нету сил,
Не от того, что больше нет интриг,
А от того, что просто нет причин.

Я больше не хочу писать про нас.
Не от того, что наш огонь погас,
Не от твоих красиво-лживых фраз,
А от того, что ты любовь не спас.

Я больше не хочу знать о тебе.
Не от того, что ты живешь во мне,
Не от того, что для тебя любовь- запрет.
Всё просто: для тебя её и вовсе нет.

Ты говоришь мне "я тебя люблю",
А я стою смиренно и молчу.
Хоть я уже не верю в эту чушь.
Я просто за твоё тепло держусь.

Я больше не скажу тебе тех слов,
С которых составляется любовь.
И ты не лги. Не говори о них.
Всё. Это о тебе последний стих.


03.03.2011