Кредо

Аравийские Бесы
Беспробудное пьянство ведет к омертвению мозга,
атрофии мышечной ткани, пигментации кожи и прочей фигне!

Где я? Стандартный вопрос. Ответ: в чудесном мире склероза.
Тут так интересно, столько нового... Вобщем, нравится мне!

Пожалуй останусь. И выпью еще за здоровье ушедших
в иные миры. Вслед за ними и я ухожу. Здравствуй, мир сумасшедших!

Мир чудесных лекарств и добрейших врачей, угощающих щедро
прекрасными блюдами. О! Галоперидол! О! Аминазин!

Вот где поистине щастье! Отныне, друзья, мое кредо -
всегда оставаться собой. Человеком летящих фантазий!