Нелюбимым

Папилон Ирина
Самое худшее ошибаться в любимых,
Вереницей стекающих дней.
Когда имя, не просто имя,
А горстка острых гвоздей.
И я с ужасом помню о людях,
От которых осталась дрожь.
Если памятник в сердце положен,
То у них несомненно грош.
Сколько их не любивших время,
Когда я была холостой?!
Прижимавших меня к коленям,
Наполнявших меня красотой.
С дикой ревностью извергались,
Пеленой окутав глаза,
Но простите, вы оказались
Подали сейчас от меня.