Весенние цветы

Людмила Ткалич Колесник
Дрожа от холода и тьмы,
Желая быть любимым,
Не побоявшись и зимы,
Чтоб быть неповторимым,
Головкой белою, склоняясь,
И звоном очень нежным,
Расцвел над холодом смеясь,
Хорошенький подснежник!!!!
Над этим миром бездны
Он нежностью храбреет!!
От этого на сердце,
Становится теплее.
Не рвите нежных веток
И белой красоты!!!!!!
Пусть сердце согревают
Весенние цветы!!!!!!!