Один пишет, два - в уме...

Леся Монами
Один пишет, два-в уме...
Умеет
Менять пристрастия,
Страсти яд
Молниеносен, напрасна
Радость!
Один поймет, два-нет,
В вине
Забвение настигнет метко,
Веткой
Обнаженной отстегает,
Крайне
Необдуманно ветер
Бредит...
Весна, уколовшись осколком
Колким,
Ледяным, греется в лужах,
Ну-же,
Увези зиму на покаяние!
Камнями
Закидали весну-колдунью,
Юную
Не судят-шрамов мало!
Застали
Как девственный хрупкий иней
Еще стынет,
Секунда,его не станет...
Странно -
Откровенность не в моде отныне,
Мы не
Приверженцы глупых принципов!
Лиц, оков
НЕТ под арестом в памяти!
Каяться
Только не людям,не на показ,
Но раз
На то пошло,что пошла в разгул,
Могу
Задержать весну ненадолго...
Только
В клетке троим не стерпеть,
Заметь,
Один думаешь, пишешь-два -
Глава
Совсем другой повести!
Провести
Себя все равно не сумеешь!
Тлеешь
Углями на этих никчемных словах,
Избавь
От пыток, покайся с зимою!
Смоет
Время несбыточность призрачных тем.
С тем
Закончи, не стоит более
Сдвоенных
Распечаток судьбы раздавать,
Продавать
Трагедии под псевдонимами
Не ты ли
Стремилась к планете таинственной,
Искренне,
Той, что рождает единственность-
Истину?..