не читать

Виардо
Отряхнула прощально осень
золотую листву,
на дорожки под ноги бросив,
всю свою красоту,
пролетела  бабочка,
только легкий ветер от крыл
прикоснулся легко ласково
ото сна меня разбудив
не забыть тот букет осенний,
что еще до сих пор стоит
в памяти случайно
хризантемами горит.
Вот и все ,что было,
прошагали два шага вдвоем,
отгорела красками осень,
пусть мечта сгорает огнем.