Где бы ты ни был...

Наталья Сафонова
Где бы ты ни был,
Кого бы ты ни любил,
Кем бы ты ни был любим,
Богат ты, или беден,
В горе, или в радости -
Ты всегда в моем сердце,
И для тебя оно полно любовью.
Но ты никогда не будешь моей собственностью,
Ты всегда свободен в выборе своего пути.
Иди же! Я всегда рядом. Хотя ты меня и не видишь...