Нашей мастерице-кудеснице

Дмитрий Балика
Да  Вы  кудесница  у  нас!
Не  за  горами  звездный час
Мы  будем  все  на  Вас  дивиться
Расправив  руки  словно  птица
Крылом  на  взмахе   поведет
И в облик новый нас введет


Фигуру стройную имеет
Так  в  кресле  трудно  усидеть
Над  нами  сверху  взор  довлеет
И  окружение  немеет
Я  в  отраженьи  взгляд  ловлю
За  всех  клиентов  говорю
Хоть  стричь  я  вовсе  не  умею
Но Вас за всё благодарю