влагалищ пишущих вой

Андрей Мартынов Слово
Зацепила
Лена ****ик
что ты знаешь, Господи?!!
http://www.stihi.ru/2010/12/20/6889

что ты знаешь, Господи, о любви?!!
разве был пуповиной её обвит?
разве резал вены и делал вид,
что не захлебнёшься в своей крови?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

что может знать Господь о любви
разве был Он к кресту прибит?               
захлебнулось горло в чёрной крови
когда был Он копьём пробит?

разве в сердце метался страх
или ужас плясал в глазах?
разве свет вдруг погас в небесах
или гвозди торчали в руках?

что Он может в любви понимать
мыслью во тьме бродя?               
разве Его вдруг застыла мать
на мучения сына глядя?
               
как Ему выпить любви росу
из ладоней пробитых рук?
где же Ему вдруг пролить слезу
видя не топтаных дур тоску?

если в сердце неверия власть
тогда хоть на стенку влазь
и лишь одна оживает страсть
душу выстёбывать всласть


если твой разум убит тоской
мысли свело тошнотой             
мир лишь наполнит своею пустотой
влагалищ пишущих вой