Цветок

Джумали
Кто так, сначала, как подснежник
Растёт нас  выше на каблук
Чтобы в угоду любопытства
Старается услышать и увидеть всё вокруг.
Потом, расправившись,
Становится как роза
И привлекает ароматом, нежностью, красой…
«Да – это   женщина!»- Воскликнут все.
Поэтому привычней смотрится букет
В руках у женщины, а не мужчины
С  которым  она в его глазах
-Цветок и главный и единый.