Круг Печали..

Юрий Анатаров
Круг Печали,-большой круг..
Бог печали,есть бог грусти..У прижатых к груди рук,(если ты в грудь печаль пустишь)..

Разве перстень?-и то-нет..-все проходит?-не все ль вернется?!
У печали есть вкус лет...Что закончится?Что начнется?

Круг Печали томит взор,полон горечью и негой..
За задернутостью штор
плачет бешенный зверь Века..21-22.07.06г