Ветка сакуры

Галина Рукосуева
Как быстротечна наша жизнь:
Как сакуры весеннее цветенье,
Как разовое  чудо-наважденье,-
Мгновение остановись!

Нас восхищает эта новь;
Весны цветок, увы, не долговечен.
И в лепестках как память нашей встречи
Таиться юности любовь.
 
А ветки сакуры в цвету...
Для нас ханами дарит любованье
Вишнёвым облаком, благоуханье

Так дополняет  красоту!

/картинка из интернета/