В погоне за оригинальностью...

Владимир Юденко Избранное
В погоне за оригинальностью
коверкают родной язык.
Родной ли? Вижу я за крайностью –
бессмысленно-враждебный лик.

Всё это – век назад и боле
обозначалось в мире этом.
Безграмотность – забыли вскоре,
а Пушкин – числится Поэтом.

2011