Мистерия Вселенской Любви

Валентин Владимирович Белов
Напою безмерное творение
Родниковым кристаллом души.
По купельной границе неба
Заливает вечность мечты.


Нет желанья с тобой растоваться,
Жадной жаждой лечу в облака.
Растворяя чувства пространства
Свет открывают глаза.


Я люблю эти  длинные косы
В них так нежно трепещет листва.
Где  от теплого, светлого взгляда
Расползается в теле весна.


Безграничен мир красотою.
Тишиной зазвенел рассвет.
Проливаются слезы порою
Промокая счастья момент.


Реки чувств текут по жизни
Солнца свет в тебе.
Страсть  сливается с природой
В золотом огне.


Нахожу всю Радость в ближнем
И в самом себе.
Закружил с любовью ветер
Листья по земле.


Солнечным вином познанья
Познать,  которое  дано.
Я проникаю вглубь сознанья
По ритмам сердца твоего.