Only you or online you

Софья Бежанова
Мила...Не глупа...Чуть за сорок,
Свободная женщина-птица,
А женский век? Он недолог,
И мчится жизнь-колесница,

С работы домой приезжает
Всегда в девятнадцать тридцать,
Когда вечер тихо  тает
Над этой уставшей столицей,

И с чашкой горячего чая-
В уют любимого кресла,
Взаимностью ей отвечая,
Поет о любви Элвис Пресли,

По всем городским каналам
Идет ночь в прямом эфире,
И тонкие нити онлайна
В ее одинокой квартире,

Мерцает экран монитора,
Слова-корабли приплывают,
В "вдвоем" превращая "двое",
И мили все сокращая...


И музыкой будут литься
Щемящей нежности ноты,
Мы вместе - Женщина-птица
И ты, мой любимый Кто-то...