Читая старый томик из стихов...

Павел Филюшкин
Читая старый томик из стихов,
С красивой надписью на темном переплете,
Перед глазами тысячи миров,
Душа играет в пламенном полете.

Наблюдаю пейзажи за окном,
Солнца лучи, красивые картины,
И думаю лишь только об одном,
Как же порою мысли так наивны)

Столько прожито,но все совсем не то,
И в памяти прекрасные собрания,
Того что написал из ничего,
Мои идеи, мечты воспоминания.

Листы, пустые как сознание,
И слов обычных не в силах подобрать,
Чтоб описать просто состояние,
В котором нахожусь опять...