***

Володя Черкас
Я не хочу прощать фашистов,
Убивших множество людей,
И существующих нацистов,
В душе у них живёт злодей.
То сатанинские начала
Рождают ненависть к другим,
Которых кожа отличала,
Овал лица, менталитет..
Все согласились: - Бог один!
Религий много развелось,
Между собой вбивают клин,
И призывают: - Камень брось!
Забыли Божье наставление:
- Не убий и примирись !