Пропавший без вести

Олег Григораш
Эти фильмы начинаются с конца
Вижу титры но не вижу твоего лица
Под каким лежишь камнем в какой стороне
Твоё тело истлело неведомо где
Твоё имя помехи по радио
Голос твой моей памяти впадина
Председатель ****ый ****ь гондон
На Доске твоё фото вставил в чёрный картон
И когда ж ты соколик вернёшься домой
И когда ж посидишь ты любимый со мной
Я подшила тебе твои валенки
Бегал в них ты совсем ещё маленьким
А фуражка твоя на гвозде
Буду ждать от тебя вестей –

Тридцать лет по-над ржавым карьером
Голосила безумная Вера.