Разлюбил...

Саша Самофалов
Тебе грустно.Хочется плакать,
На душе с утра суета.
За окном осенняя слякоть,
А из глаз - Святая вода.

Наши слёзы - это Алмазы,
Что исходят из недр груди!
Под тихую музыку Джаза,
Ты меня попросишь уйти.

Не хочу устраивать сцену,
Больше нет на скандалы сил.
Не хочу стрелять тебе в спину-
Просто я тебя разлюбил...


                "Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,
                что он-то уже не любим."
                Де Ларошфуко.








                Благодарю за помощь в создании стиха
                Нину Михайлову.