Когда мечтаешь ты один

Екатерина Рудольф-Примак
Когда мечтаешь ты один
Не исполняются желанья.
Порою долог путь в страну вершин,
Бывают тщетны все твои старанья.

Когда поделишься мечтой
С любимым другом иль супругом.
Они тебе помогут в стужу
Или в летний зной
И в этом пожеланьи, и в другом.

То, что в мечтах могло родиться
Когда-нибудь должно осуществиться.
То ,что в углу души храниться
Намёк на то, что может сбыться.


   Снимок автора.