В проеме, пять на полтора

Максим Чернов 2
               
В проеме, пять на полтора,
Я -  тридцать первого утра.
Январь творит апофеоз,
Стекло царапает мороз.
Морфей пробил туники мозг.
Я – подтверждаю симбиоз
Того, что соткано материей,
Я – мелкий дубль энной серии
В кине «про жисть и про ментов»,
«Про идеалы, без основ,
Про ширпотреба визг, восторг» -
Телеграфирую из Центробанка
К Отче, в командную ставку,
Вывернув мысль на изнанку.
Хитря перед бдением зла.
Но, из капусты – козла
Не сделаешь, это точно.
Продолжу следующей ночью
Партию в «против» и «за».
                31.01-4.02.11г.