Я инопланетный инок

Максим Чернов 2
Я – инопланетный инок,
Торчащий на прописи букв,
В спортивном костюме "reebok»,
С глазом одним, вместо двух –
Зрящем в ином формате
(мозгу доступно сие),
С пером в руке  - не с гранатой,
Медитирующий под «ре»,
Жаждущий ласк у моря,
Моря волн, в том числе,
Знающий участь изгоя
В чужбине и в рОдной стране,
Любящий и любимый,
Верящий в звездную Суть,
Кладущий на рамки и стили
И пьющий Вечности ртуть.
                Январь 2011г.