К поэту

Максим Чернов 2
               
В вечернем небе звезды – подобны стразам
На изысканном бархате,что накинул портной,
Поверх материи,буйствующей в экстазе
И терзающей разум откровенною наготой.

Ты ж,домысливая до рассвета форму,
Что, чуть позже, в стихосложении передашь,
Напоминаешь в фас, в профиль – контру,
За плечами которой огромный диверсионный стаж.

На плечах же – футболочка «maden England»,
Поизносившаяся до – страшно сказать,
Вне квартиры - тусклые окна – личики сирот.
Городу их с себя не стряхнуть, не сорвать.

Тот лоскут над балконом в каплях злаченых рос,
Трогателен до осязаемости собственной плотью,
 Мир напротив -  синтетика,в которую необратимо врос
Я. А за стенкой «hip-hop» и бескомпромиссное «ey».
                30.08.10-16.02.11г.