Мелодия дождя

Екатерина Кирилова
Блестит в огнях площадки глянец,
оркестра слышен первый звук –
он приглашает нас на танец.
Волшебное сплетенье рук,
и на щеках твоих румянец,
и нежный блеск в твоих глазах…
Нас кружит в парке летний танец,
и приближается гроза…
Богов любви,
небес посланец –
дождь,
подаривший чудный вальс,
сопровождает этот танец,
благословляя громом нас.
И, если небо не устанет
мелодию дождя играть,
продолжим дальше этот танец
с тобой весь вечер танцевать…

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, пожалуйста, указывайте авторство! Благодарю Вас!