Радуйся!

Вера Аникеева Кафтанова
   

Радуйся солнцу! Радуйся свету!
Радуйся! Ты ведь живёшь!
Шагни навстречу тёплому ветру
И вместе с душой запоёшь!

Сколько прожито, забудь на мгновение,
Сердце открой и радость впусти!
Всем улыбнись улыбкой весеннею,
Всех, кто обидел, прости!



Фото автора.