Зимушка-зима 2

Тараки Бум
***

Такая будет к вечеру зима!
Несёт по небу белых лёгких галок.
Луна на вкус, как горькая хурма,
что вяжет свет от ламп и зажигалок.
Заходит в щели, словно с сапога
Слепой сквозняк и бьётся о гардины.
Так скоро в нас просЫпятся снегА,
и ты моя, смешная Коломбина,
Нальёшь по стопкам нам волокордина,
И зазвучишь, как тонкая фольга,
Шагнув за грани звуков языка,
Каким-то воркованьем голубиным,
Таким прощальным в звуке сквозняка
Таким глубинным.
04032011

первая часть тута: http://stihi.ru/2009/01/08/3338 беременным поэтам не читать