Дом детства - пос. Удачный

Гомеда Владимировна Окикиено
http://music.vkmonline.com/Songs/5124

Первое, что помню в Удачном своём:
Деревянный двухэтажный детства дом,
Весной, что длилась до лета со снегом
Сосульки свисали до земли с крыши этой,
Сияющий и словно сказочный,
Белый, как кружевной, загадочный!

...............

First house that I remember good:
Two-storied building from childhood.
In spring that lasts until June with snow
Icicles dangled from roof very low,
Like fairy-tale thing nice to see
White and lacy it beamed.



(музыка навеяна БГ, потому что деревянный пос.Удачный - уже в раю, уже снесли :)