Вор не тот кто крадёт, а тот, кого поймали

Саят Куланкипчак
"Кто не пойман - не вор", - говорили всегда,
люди все воровали во все времена
Кто-то меньше, кто больше, а кто - постоянно,
есть наверно у каждого эта стезя...


Бернард Шоу (1856 - 1950 гг.)