БОЛЬ

Светлана Ткачева
 Боль осела во мне черной тучею -
 Для неё не бывает заперто.
 И меня беспощадно мучает,
 Распиная крестом на паперти.

 А Душа плачет кровью алою,
 А в глазах пустота подвальная,
 Разум мутный, как воды талые
 И к просвету дорога дальняя!

 Будто плетью собака битая,
 Содрогаюсь, завыв от шороха.
 Не голодная - болью сытая!
 Вся по горло набита порохом!

 Догорает надежда спичкою,
 Поднеси(!), мукам дай закончится!
 Смерть не станет моей привычкою!

.................................
 За меня мать моя помолится!