Вселенная, обнять тебя хочу...

Светлана Рябова-Шатунова
Вселенная... обнять тебя хочу.
Дышать тобой... тобою любоваться.
В просторах звёзд нестись на всём ходу
И красотою Божьей упиваться.

Слетать на все планеты... все, что есть -
Частичкой Божьей... Частью Мирозданья.
В порыве ветра птицею лететь,
И взглядом чувствовать Земли касанья.

Наполнить Душу лёгкостью живой,
Убрать тоску с натруженного тела.
И, воспарив над лишней суетой,
Принять любовь Всевышнего всецело.

04. 03. 2011