Бакалавр

Анатолий Сыса 3
Бакалавр, бакалавр, он почти динозавр,
Он почти человек, но и всё же кентавр.
Он несёт на плечах все заботы земли
И его все страданья убить не смогли.

По ошибке когда- то он в ВУЗ поступил,
По ошибке окончил и вдруг он открыл,
Что его бакалаврство не нужно никому,
Что его сумма знаний – лишь ему одному.

И никто никуда не направит его,
Он на рынок придёт, не найдут его там,
Жертва опытов он, и терпенье его
Нас спасёт от невзгод и простит он обман.