Люди, не болейте!

Юлия Лапушинская
Я сегодня пошла к врачу,
Ну и очередь,мама родная,
Старики и старушки мочу
Все несут и несут,
Доверяя,
Им анализ свой непростой,
И надеясь,как дети,на чудо,
Что излечит все врач,
Но ему
Я завидовать вряд ли буду..
Он с утра на работу пришел,
И все слушает ( я бы устала),
Час прошел,и второй..уж пошел
Только очередь меньше не стала..
Так и хочется мне всем сказать:
Не болейте вы,люди,
Прошу Вас,
Берегите себя,
И тогда,
Врач доволен и радостен будет!!

:-))

P.S.хочется пожелать всем здоровья!))с теплом,будущий врач)