О, Господи, продли эти мгновенья!..

Наталья Ерёменко
О, Господи, продли эти мгновенья!..
Тончайшею струной звенит душа...
И больше нет плохого настроенья...
От счастья замираю, чуть дыша...

О, Господи, не торопи событий!..
Ты дай мне шанс в пучину будних дней
Вплести цветы из золотистых нитей
И насладиться щедростью твоей...

О, Господи, прости мне прегрешенья!..
За них плачУ, как водится, сполна...
Я с прошлым расстаюсь без сожаленья...
Всему на свете есть своя цена...

О, Господи, спасибо за прозренье,
Что становлюсь с годами я мудрей...
Ты дай ещё мне... чуточку терпенья,
Чтоб выстоять в водовороте дней!..
                3 марта 2011г.