Где безошибочно начертано

Марина Грибкова
+
Покрыто серебром иль золотом
Стекло, в которое с утра смотрю.
Закрыв его белёным пологом,
Весь дом водой святою окроплю.

Немеет, в кракелюрах,  зеркало.
Смотрю внимательно в людей, в себя...,
Где безошибочно начертано
Всё, что сокрыть пытались от Тебя.

Иду по многолюдной улице
Средь многоцветия живых зеркал.
Они, на солнце глядя, жмурятся,
В ресницах их таинственный овал.

04.03.2011