Ёж

Евгений Войцековский
Вот что-то там понятно и ежу...
Завидую ему, мне - непонятно.
Конечно, "жи" и "ши". А "шу" и "жу"?
Не через "ю". Доверчиво и внятно

Мне прошепчи - я слышу, я гляжу...
И даже если я увижу пятна -
Родимые... родные...