Мои глаза

Юлия Бережнова
Мои глаза...
в них не тоска и боль...
А прошлых лет,
ушедшая палитра...
В них мириады Света,
бликов канифоль...
В них золото опавших листьев...
В них звон капели,
солнца водопад...
Печаль увядшей,
сумрачной эпохи...
В них миллиарды лет,
разлук и встреч...
И сто веков подряд,
в них плачем женщин
льются с неба звезды...
Они мои и вам их не понять,
как не понять вам солнце,небо,
или кто у вас родится.
Но заглянуть,прошу,
И в них пропасть,или...
если хотите, раствориться!!!