Грипп сгубил её Весенний!

Маргарита Силинская
У сосульки грустный вид-
Подхватила, верно, грипп,
И из носа целый день
У неё течёт капель.
Мучилась она, страдала…
Вдруг чихнула … И – упала!
Наступил конец мученью –
Грипп сгубил её «Весенний»!