Поздравляю С 8 Марта!!!

Людмила Ткалич Колесник
Расцвели мимозы на базаре,
Магазины розами пестрят,
Все мужчины ходят, как в ударе,
Повод есть подумать для ребят...
Что дарить девчатам на восьмое???
Мягкие игрушки и цветы???
Было это все давно такое!!!!
И о чем теперь у них мечты???
Покупая красные гвоздики,
Удивляюсь каждый раз цене,
В будни дни устраивают цены,
А 8 Марта не вполне!!!!!!!
Как поздравить женщину восьмого?
Что любимым девушкам дарить???
Думают любимые мужчины...
Не забудьте только Нас Любить!!!!!!!

Вас сегодня,Дамы,поздравляю
И желаю, чтобы круглый год,
Вас любили, Вас всегда желали,
И чтоб жизнь прожить Вам без забот!!!!!!
Чтоб на сердце расцвели мимозы!!!
Чтоб не злили Вас холодные ветра!!!
Чтоб мужчины Вам дарили розы!!!
И чтоб завтра было лучше, чем вчера!!!!